НП= 15% Plato
КП=6% Plato
IBU =35
СОЛОД:
PALE ALE — 5,5 кг
WHEAT MALT — 0.5 кг
CARABOHEMIAN — 0,5 кг
SPECIAL B — 0,8 кг
Weyermann Пшеничный шоколадный — 0,4 кг
CARAFA SPECIAL MALT TYPE 1 — 0,4 кг
CRYSTAL — 0,5 — кг
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ — 0,8 кг
ЛАКТОЗА — 0,8 кг
ХМЕЛЬ:
PERLE 6% — За 60 минут до конца кипячения — 50г
PERLE 6% — За 30 минут до конца кипячения — 50г
Лактоза — за 20 минут до окончания кипячения
ЗАТИРАНИЕ:
1 Пауза 68 °C — 60 минут
Жжженый и шоколадный солод за 20 минут до окончания затирания
ДРОЖЖИ
REAL ALE
Созревшее пиво имеет шоколадно-кофейный вкус с нотками чернослива в послевкусии.